Новости

27.04.2017
Майские праздники

Поздравляем с наступающими

подробнее >>
20.02.2017
23 февраля. Поздравляем с праздником

подробнее >>
29.01.2017
Азимут

подробнее >>
30.12.2016
С новым годом и Рождеством

подробнее >>
30.12.2016
Производство металлоконструкций для Первой экспериментальной школы

подробнее >>

Статьи

01.09.2016
Мосты из металлоконструкций

подробнее >>
01.09.2016
Строительство торгового центра с применением металлоконструкций

подробнее >>
25.04.2016
Классификация балок

подробнее >>

Балки, фермы и другие строительные металлоконструкции

Быстро производимые металлические конструкции очень привлекательны при строительстве любых промышленных объектов, кроме тех, где требуется дополнительная усиленная защита. В строительстве стадионов, спортивных комплексов, складов, а также торговых помещений без металлоконструкций в современном мире обойтись просто невозможно. Отличительной чертой всех этих элементов является высокая степень готовности стройкомплектов. Перед доставкой на стройплощадку все детали обязательно проходят проверку на прочность, и проводится контрольная сборка каждой отдельно взятой конструкции. При этом детали плотно подгоняются, чтобы исключить любую вероятность ошибки при монтаже.

Гарантией качества продукции предприятия является высокотехнологичное оборудование, профессиональные специалисты и постоянный контроль на всех этапах производства. Слесари-сборщики, сварщики и другие специалисты имеют высшие разряды по своей специальности, делают детали любой конфигурации и степени сложности согласно чертежам. Собственное конструкторское бюро позволяет качественно и быстро обеспечить разработку любого, даже очень сложного заказа.

В производстве металлоконструкций применяются разные  виды работ. Производство металлоконструкций на заказ ведется в тесном контакте с заказчиком с возможностью контроля всех этапов работы самим заказчиком. На заказ изготавливаются колонны различной конструкции, фермы, прогоны из швеллеров, а также все виды балок (сварные из листового проката, из двутавров широкополочные решетчатого сечения их двутавров, подкорневые сварные).

 

Для покрытия металлокаркасных зданий используются строительные и подстроительные конструкции, прогоны, фонарные световые и ограждающие конструкции. Для перекрытия больших пролетов в зданиях промышленного, торгового или культурного назначения широко применяются строительные фермы в зависимости от заданных условий архитектуры здания, расчетной нагрузки и технологии производства. Все фермы можно разделить на несколько видов и выбор зависит от типа перекрытия и условий эксплуатации. Они могут быть треугольными, трапецеидальными, с параллельными поясами. Сегментные фермы с криволинейными очертаниями пояса значительно уменьшают расход металла, но высокая трудоемкость изготовления сдерживает их распространение.

 

Решетка фермы выбирается исходя из конструктивных требований. Для ферм с паралельными поясами, трапецевидных применяют треугольную систему решеток. Шпрегельная решетка удобна для сохранения оптимального расстояния между прогонами и возможно также заложения промежуточного узла для опора настила кровли из крупных панелей. Установка такой решетки требует больших затрат труда. Крестовую решетку целесообразно использовать при нагрузке на ферму в обоих направлениях. В качестве материала для фермы швеллер, тавр или уголок с металла высокого качества от проверенных поставщиков. Выбор материала зависит от технических условий эксплуатации объекта. Самый распространенный элемент всех стальных конструкций, балка, изготавливается на предприятии разного типа сечения в зависимости от области применения. Они могут быть многопролетными (неразрезными), разрезными на один пролет или консольными. В зависимости от типа сечения их производят прокатным методом или составным, изготавливаемыми сваркой, клепкой, соединением болтами.

Яндекс.Метрика | Карта сайта