Новости

27.04.2017
Майские праздники

Поздравляем с наступающими

подробнее >>
20.02.2017
23 февраля. Поздравляем с праздником

подробнее >>
29.01.2017
Азимут

подробнее >>
30.12.2016
С новым годом и Рождеством

подробнее >>
30.12.2016
Производство металлоконструкций для Первой экспериментальной школы

подробнее >>

Статьи

01.09.2016
Мосты из металлоконструкций

подробнее >>
01.09.2016
Строительство торгового центра с применением металлоконструкций

подробнее >>
25.04.2016
Классификация балок

подробнее >>

Делаем на заказ

Металлоконструкции – это каркас зданий, основа любого современного фундамента и несущей части любого производственного помещения. Также металлоконструкции во многом упрощают строительство благодаря относительной быстроте сборки деталей. Процедура изготовления деталей состоит из нескольких этапов.

Первый этап требует особо тщательного подхода – это проектирование. Одна ошибка на данном этапе приведет к браку во всем заказе. Металлообработка на заказ сложных деталей должна выполняться по чертежу, выверенному не единожды. Малейшее отклонение или дефект могут привести к деформации всей конструкции или даже к ее обрушению. Изготовить любую деталь в строгом соответствии с Вашими требованиями и самыми высокими стандартами качества наше предприятие может не только по уже готовым чертежам. В случае, если заказчик знает назначение детали и ее размеры, наш проектный отдел легко составит расчет на нагрузку и прочие параметры, и создаст готовый для выпуска детали чертеж. Наиболее актуальна эта услуга, когда есть нестандартная идея.

 Изготовление деталей по чертежам.

Сам процесс обработки материала для осуществления металлообработки по чертежам заказчика достаточно сложен, а в зависимости от требований еще и многообразен. Оборудование в наших цехах способно выполнить любую задачу. Так, вес детали может достигать 15 т — именно столько позволяет кран балки. Обработать же ее можно при помощи расточки, сверловки, фрезеровки, закалки, термообработки и т. д. Новейшее оборудование нашего предприятия позволяет одинаково качественно, быстро и эффективно выполнить любой вид работ.

Металлообработка на заказ позволяет в точности получить требуемое при минимальных затратах, быстро и гарантированно высокого качества. Изготовление деталей любой сложности и металлообработка по чертежам на заказ у нас настолько отлажены, а в качестве выпускаемой нами продукции мы настолько уверены, что каждое изделие, вышедшее с конвейера, имеет паспорт качества. Гибкая ценовая политика и график выполнения работ в ООО «Новомосковский завод металлических конструкций» позволяют нам уже долгое время занимать одну из лидирующих позиций на рынке изготовления стандартных и нестандартных металлоконструкций на заказ.

Яндекс.Метрика | Карта сайта