Новости

27.04.2017
Майские праздники

Поздравляем с наступающими

подробнее >>
20.02.2017
23 февраля. Поздравляем с праздником

подробнее >>
29.01.2017
Азимут

подробнее >>
30.12.2016
С новым годом и Рождеством

подробнее >>
30.12.2016
Производство металлоконструкций для Первой экспериментальной школы

подробнее >>

Статьи

01.09.2016
Мосты из металлоконструкций

подробнее >>
01.09.2016
Строительство торгового центра с применением металлоконструкций

подробнее >>
25.04.2016
Классификация балок

подробнее >>

Применение металлоконструкций в ПГС

Применение металлоконструкций на текущий момент получило обширное распространение в промышленно гражданском строительстве (ПГС), это обусловлено большим спектром самых различных каркасно-строительных технологий с использованием металлоконструкций.

За последние 5 лет производство метало-конструкций стремительно развивается, за один год рост рынка составляет более 10%.

Именно строительство каркасных зданий в ПГС заняло лидирующее место из-за своих неоспоримых достоинств:

Металлоконструкции в промышленно гражданском строительстве подразделяются на штампованные, кованные, сварные и литые. Также металлоконструкции в ПГС различаются в зависимости от способа изготовления, принципа действия, по размерам и конфигурациям.

Во время строительства используются только современные технологии и передовые решения по применению металлоконструкций, это существенно повышает качество строящихся объектов, сокращает металлоёмкость и сроки возведения зданий.

При строительстве объектов промышленно гражданского назначения применяются издавна известные металлоконструкции, такие как балка, швелер, уголок, так и материалы нового поколения (гнутый профиль из полимерной или оцинкованной стали, сэндвич-панель и прочие лёгкие стальные конструкции). Именно использование современных тонкостенных алюминиевых и стальных конструкций даёт возможность значительно расширить применение металлоконструкций в ПГС.

А появление на рынке массы строительных изделий из алюминиевых профилей, оцинкованной и полимерной стали и других конструкций открывает перед архитекторами и проектировщиками простор для создания уникальных решений для промышленно-гражданского строительства. Большой выбор современных конструктивных элементов значительно уменьшил металлоемкость строительства, обеспечив модульность и гибкость решений.

На текущий момент Россия входи в пятерку самых перспективных стран в сфере строительства, отечественный рынок стремительно развивается, производство металлоконструкций растет в связи с активным строительством торговых площадок, развлекательных центров, а так же в связи с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018г.

Яндекс.Метрика | Карта сайта